Di, 01. Juni 2021, 15:31 - 16:30 Uhr

Einsatzkräfte Dittelstedt / Büßleben 12 /
Eingesetzte Fahrzeuge HLF, ELW
Vorgefundene Lage, Maßnahmen, Einsatzverlauf, Bemerkungen
An der Einsatzstelle angekommen blieben wir für weitere Aufträge in Bereitstellung. Da wir nicht weiter benötigt wurden rückten wir wieder ein. Anschließend übernahmen wir im Gerätehaus die Grundsicherung, da die Berufsfeuerwehr noch auf der Autobahn gebunden war.

Diese Angaben sind keine amtlichen Informationen der Stadtverwaltung Erfurt! Irrtümer vorbehalten. Natürlich haben wir die Einsätze in vielen Fällen nicht allein bearbeitet, sondern gemeinsam mit der Berufsfeuerwehr oder anderen Freiwilligen Feuerwehren. Die angegebenen Einsatzstichworte stimmten nicht immer mit der tatsächlich vorgefundenen Lage überein. Es sind mehr Einsatzkräfte angegeben als auf die eingesetzten Fahrzeuge passen? Anzahl Einsatzkräfte = im Feuerwehrhaus einsatzbereit erschienen; angegebene Fahrzeuge = ausgerückte Fahrzeuge; Differenzen sind also normal.