Di, 14. Mai 2019 Uhr 22:30 - 03:00

Einsatzort Im Feuerwehrhaus
Einsatzkräfte Dittelstedt / Büßleben 11
Eingesetzte Fahrzeuge

Aufgrund einer großen Übung am Erfurter Hauptbahnhof besetzten wir planmäßig unser Feuerwehrhaus zur Absicherung eventueller Realeinsätze.

Es gab keinen Einsatz.

Diese Angaben sind keine amtlichen Informationen der Stadtverwaltung Erfurt! Irrtümer vorbehalten. Natürlich haben wir die Einsätze in vielen Fällen nicht allein bearbeitet, sondern gemeinsam mit der Berufsfeuerwehr oder anderen Freiwilligen Feuerwehren. Die angegebenen Einsatzstichworte stimmten nicht immer mit der tatsächlich vorgefundenen Lage überein.

Es sind mehr Einsatzkräfte angegeben als auf die eingesetzten Fahrzeuge passen? Anzahl Einsatzkräfte = im Feuerwehrhaus einsatzbereit erschienen; angegebene Fahrzeuge = ausgerückte Fahrzeuge; Differenzen sind also normal.